Integrali con melanzane in crema d’olive

Ingredienti

1 melanzana

1 cucchiaio pasta d’olive nere

2-3 foglie di basilico

70 g conchiglie integrali

Parmigiano o pecorino grattugiato qb 

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare a fette la melanzana, grigliare le fette e tenerle da parte.

In abbondante acqua salata cuocere la pasta. Nel frattempo scaldare la pasta d’olive in un padellino, aggiungere le melanzane tagliate grossolanamente e mescolare delicatamente.

 Quando le conchiglie sono al dente, scolarle e versarle nella padella, saltare il tutto ed impiattare cospargendo di grana o pecorino e qualche fogliolina di basilico.

Famiglia Gentile - 22 aprile 2015

Nota Francescana: Io aggiungo un bel po’ di pepe bianco …

Un pensiero su “Integrali con melanzane in crema d’olive

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.