In una larga padella che possa contenere anche la pasta, rosolare in poco olio lo scalogno tritato, aggiungere le verdure a pezzetti senza scongelare, salare, pepare e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua. Cuocere a fuoco basso finché siano diventate tenere ma non disfatte.
A parte cuocere la pasta e quando la cottura è al dente, scolarla e versarla nella padella mescolando delicatamente per un minuto. Spolverare con pecorino grattugiato e servire caldo.
F. Gentile 23 ott 2015
3 pensieri su “Spaghetti integrali nell’ orto”
Da Facebook, MI PIACE: Rino Carta, Anna Cavallina
Dobbiamo provare co’ ‘a ‘nsalata ‘e rinforzo!?
qualche volta io lo faccio utilizzando l’insalata mista residua del giorno precedente. stessa procedimento cambiano solo le verdure. anche se trattasi di lattuga, ricola, ravnelli, carotine…va bene lo stesso
Da Facebook, MI PIACE: Rino Carta, Anna Cavallina
Dobbiamo provare co’ ‘a ‘nsalata ‘e rinforzo!?
qualche volta io lo faccio utilizzando l’insalata mista residua del giorno precedente. stessa procedimento cambiano solo le verdure. anche se trattasi di lattuga, ricola, ravnelli, carotine…va bene lo stesso