Involtini al pistacchio

Ingredienti per 4 pers

8 fettine di vitello sottili

100 g circa pistacchi sgusciati e tostati

8 fettine prosciutto cotto

Olio evo

Vino bianco

Sale – pepe qb

Preparazione

Stendere su un tagliere le fettine di carne, adagiarvi le fettine di prosciutto e cospargerle di pistacchi tritati grossolanamente. Avvolgere le fettine, fermarle con uno stuzzicadenti.

Ungere una padella che possa contenerli tutti, riscaldare l’olio, posizionare la carne, salare e pepare, e rotolarli nella granella di pistacchi. Lasciare rosolare gli involtini a fuoco medio, spruzzarli di vino bianco e lasciar cuocere. Tenere sempre il fondo di cottura abbondante, eventualmente aggiungendo acqua calda. Servire caldi cosparsi del loro sughetto.

Foto Gentile - 15 feb 2015

Nota “Francescana”: Molto, molto gustosi …

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