Lasagna alle Ligure

Ingredienti x 4 p
500 gr pasta formato lasagna da infornare direttamente
500 g bechamel pronta
2 barattoli (media grandezza) di pesto, se non si ha tempo di prepararlo in loco
2 patate
200 g fagiolini
400 g mozzarella per pizza
Parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Lessare separatamente le patate e i fagiolini, tagliare tutto a tocchetti e tenere da parte.
Riscaldare la salsa bechamel ed aggiungere il pesto mescolando per ben amalgamare.
In una larga teglia versare alcuni cucchiai di bechamel tiepida e stendere le sfoglie di lasagna, ricoprire con un po’ di salsa, fare un secondo strato di sfoglie non sovrapponendole.
 Tagliare la mozzarella e fettine e ricoprire la pasta, aggiungere le patate, i fagiolini, il parmigiano e ancora salsa. Proseguire così fino alla conclusione degli ingredienti. Terminare con la salsa, spolverare di parmigiano ed infornare a 200°per circa 30 minuti (se necessario coprire per i primi 15 minuti, poi eliminare la carta forno o alluminio e lasciare rosolare).
Lasciar riposare e servire calda.
N.B. Se preparata la sera precedente, la lasagna ha il tempo di assestarsi e diventare più saporita!

Famiglia Gentile 11 marzo 2017

Famiglia Gentile 21 mar 2018

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