Anche quest’anno i miei auguri di Buona Pasqua allietata da una bella degustazione “cucinata” alla mia maniera ….
Nota: per una migliore visualizzazione clicca su: 050 Menu Pasqua 2014
Anche quest’anno i miei auguri di Buona Pasqua allietata da una bella degustazione “cucinata” alla mia maniera ….
Nota: per una migliore visualizzazione clicca su: 050 Menu Pasqua 2014
E’ un pasto difficile da digerire, tante cose pesantucce, proporrei come ammazzacaffè un calice di gran napolitan invecchiato su scrivania di rovere, oppure in alternativa un bicchierino a fondo allargato di JegerMerkel molto freddo.
Anche a te e famiglia, Carmela!!!!! Aspettiamo un tuo ritorno da “Benvenuta al Nord”.
da Facebook, Carmela Gallotti: Particolarmente interessanti i ” Conritorni e i Desert “…Complimenti allo Chef! Auguroni di Buona Pasqua!
via mail da Danilo Pattaro: Menù interessante, non male anche la serata, se ci sono posti disponibili parteciperei volentieri.
In tutti i casi garantisco sinceri AUGURI