Mezze penne alla Norma in crema di pistacchi

Ingredienti x 2 p
160 gr mezze penne
1 melanzana
6 pomodorini
Ricotta salata grattugiata q.b.
3-4 cucchiai di crema di pistacchi
2-4 foglie basilico
Sale, pepe q.b.
Olio evo q. b. 
Preparazione
Tagliare la melanzana a dadini e, in una larga padella che possa contenere anche la pasta,  soffriggerli in poco olio, salare e pepare. Spellare i pomodorini in poca acqua bollente e tagliarli a metà. Aggiungerli alle melanzane e lasciare che si insaporiscano pochi minuti, aggiungendo la crema di pistacchi stemperata con poca acqua. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e versarla nel condimento. Spadellare mescolando delicatamente.  Impiattare e cospargere di ricotta grattugiata a scaglie. Decorare con foglioline di basilico fresco. Servire caldo.
Fam Gentile 02 aprile 2016

Fam Gentile 02 aprile 2016

Un pensiero su “Mezze penne alla Norma in crema di pistacchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.