Ingredienti x 2 p
300 g spezzatino di pesce misto
(tonno, spada orata, sogliola, o qualunque altro pesce senza spine, cozze , vongole)
10 gamberoni
300 g salsa di pomodoro
160 g paccheri
1 spicchio di aglio
½ bicchiere vino bianco
Prezzemolo q.b.
Sale, pepe, peperoncino q.b.
olio evo q.b.
Preparazione
Lavare ed asciugare i pezzetti piccoli di pesce misto: sgusciare i gamberoni eliminando il filetto nero. In una larga padella che possa contenere anche la pasta, rosolare piano l’aglio tritato e il peperoncino se piace, aggiungere i pezzetti di pesce e fare bene insaporire, spruzzare con il vino bianco e far evaporare a fuoco vivo, salare e pepare, aggiungere il prezzemolo tritato e la salsa di pomodoro.
Appena cotto il pesce (dopo pochi minuti), aggiungere i gamberi e mescolare piano portandoli a cottura. Tenere in caldo.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, versarla nella padella e lasciare che i sapori si mescolino tutti. Servire caldo.
Famiglia Gentile 22 ott 2017
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