Paccheri asparagi e salsiccia

Ingredienti per 4 persone
320 gr paccheri di Gragnano
3 salsicce a punta di coltello
500 gr punte di asparagi
125 gr panna da cucina
½ scalogno
Parmigiano a piacere
Olio evo qb
Sale , pepe, qb 
Preparazione
Pulire e sbollentare gli asparagi; tenere da parte un po’ delle punte vere e proprie e frullare il resto.
In una larga padella che possa contenere anche la pasta, rosolare lo scalogno tritato, aggiungere le salsicce spellate e tagliuzzate, salare, pepare e portare a cottura aggiungendo un po’ di acqua.
Aggiungere la crema di asparagi e la panna e tenere in caldo.
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella, mescolando delicatamente e lasciando insaporire.
Impiattare decorando con le punte tenute da parte e servire con parmigiano a piacere.Fam Gentile 27mar16 Paccheri con asparagi e salsiccia

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