Paccheri con carciofi, guanciale e mentuccia

Ingredienti x 2 p
160 g paccheri
300 g spicchi di carciofi
80 g guanciale
1 spicchio di aglio
mentuccia q.b.
Sale, pepe, peperoncino q.b.
olio evo q.b.
 Preparazione
In una larga padella che possa contenere anche la pasta, rosolare piano l’aglio tritato e il peperoncino se piace, versare il guanciale tagliato a striscioline sottili, rosolare piano e poi aggiungere i carciofi a spicchi e fare bene insaporire salando e portando a cottura.
Tenere in caldo.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente, versarla nella padella e lasciare che i sapori si mescolino tutti. Solo alla fine aggiungere la mentuccia spezzettata a mano e servire caldo.

21 mag 2022 – .A,. Passeggio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.