Ingredienti per 4 p.
24 gamberi grandi
600 gr porcini freschi
burro.
Olio evo q.b.
Sale, pepe q.b.
Preparazione
Pulite bene i gamberi, sgusciandoli, poi sciacquateli e fateli asciugare bene. Scaldate un po’ di olio in padella e fate appena cuocere le code per 1 minuto, poi scolatele e mettetele a parte in caldo. Dopo aver mondato bene i funghi col coltellino e una pezzuola bagnata e strizzata (senza mai bagnarli !), tagliateli a fettine. Nella padella, aggiungete una noce di burro, versare i funghi e fateli cuocere 5 minuti. Aggiungete sale e pepe e servite il piatto caldo con i funghi sistemati in file concentriche e disporre intorno la guarnizione di gamberi. Una delizia.
Fam Gentile - 09 ottobre 2015
da Facebook, Sonia Gargiuolo: Buoni! Uniamo le forze, io porto il dolce
da Facebook, Rita Sannino: Solo i figli? ….non è mica poco!!! Buon appetito a tutta la truppa!!
da Facebook, Angela: Ormai anche quando vengono a pranzo solo i figli ci cimentiamo…
da Facebook, Rita Sannino : Che fertli menti!!
da Facebook, Giovanni Venditto: Oggi risotto con porcini molisani , e’ autunno tempo di funghi e castagne
da Facebook, MI PIACE: Rino Carta, Rita Sannino, Ilenia Guglielmucci