Padellata di gamberi e porcini

Ingredienti per 4 p.

24 gamberi grandi

600 gr porcini freschi

burro.

Olio evo q.b.

Sale, pepe q.b.

Preparazione

Pulite bene i gamberi, sgusciandoli, poi sciacquateli e fateli asciugare bene. Scaldate un po’ di olio in padella e fate appena cuocere le code per 1 minuto, poi scolatele e mettetele a parte in caldo. Dopo aver mondato bene i funghi col coltellino e una pezzuola bagnata e strizzata (senza mai bagnarli !), tagliateli a fettine. Nella padella, aggiungete una noce di burro, versare i funghi e fateli cuocere 5 minuti. Aggiungete sale e pepe e servite il piatto caldo con i funghi sistemati in file concentriche e disporre intorno la guarnizione di gamberi. Una delizia. 

Fam Gentile - 09 ottobre 2015

6 pensieri su “Padellata di gamberi e porcini

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