Parmigiana con zucchine

INGREDIENTI
4 grosse zucchine
olio per friggere
sugo di pomodoro al basilico qb
300 gr mozzarella fiordilatte
Grana qb
PREPARAZIONE
Tagliare a fette sottili le zucchine lavate e asciugate. Friggere tutte le fette in abbondante olio bollente e lasciarle riposare su carta assorbente. In una pirofila stendere uno strato di sugo di pomodoro molto denso su cui posizionare le fettine di zucchine fritte. Spargere del grana e fare un secondo strato. Mettere il fiordilatte a fette, il grana e un po’ di sugo su tutta la superficie. Ripetere gli strati fino a terminare con le zucchine tutte allineate cosparse di grana e sugo di pomodoro. Infornare per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
Consiglio : se preparata il giorno precedente, la parmigiana ha il tempo di assestarsi e diventa più saporita. Riscaldarla appena, deve essere servita tiepida.
Fam Gentile 22 giugno 2016 Parmigiana con zucchine

Fam Gentile 22 giugno 2016 Parmigiana con zucchine

Un pensiero su “Parmigiana con zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.