INGREDIENTI
4 grosse zucchine
olio per friggere
sugo di pomodoro al basilico qb
300 gr mozzarella fiordilatte
Grana qb
PREPARAZIONE
Tagliare a fette sottili le zucchine lavate e asciugate. Friggere tutte le fette in abbondante olio bollente e lasciarle riposare su carta assorbente. In una pirofila stendere uno strato di sugo di pomodoro molto denso su cui posizionare le fettine di zucchine fritte. Spargere del grana e fare un secondo strato. Mettere il fiordilatte a fette, il grana e un po’ di sugo su tutta la superficie. Ripetere gli strati fino a terminare con le zucchine tutte allineate cosparse di grana e sugo di pomodoro. Infornare per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire.
Consiglio : se preparata il giorno precedente, la parmigiana ha il tempo di assestarsi e diventa più saporita. Riscaldarla appena, deve essere servita tiepida.
Fam Gentile 22 giugno 2016 Parmigiana con zucchine
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