Pasta all’ortobosco

Ingredienti  X 2 persone

160 gr penne ricce

400 gr cavolfiore bianco o verde

200 gr di zucca fresca
200 gr funghi porcini
1 rametto di rosmarino fresco
1 spicchio d’aglio
olio evo abbondante
sale
pepe
peperoncino 

Preparazione 

In una larga padella far imbiondire l’aglio in abbondante  olio evo e peperoncino. Versare i funghi porcini puliti e tagliati a fettine grandi e portare a cottura. Incorporare quindi la zucca lavata, asciugata e tagliata a cubetti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare insaporire facendo attenzione a non far stracuocere la zucca. Aggiungere le cimette di cavolfiore precedentemente  lessate  in acqua e sale, e al dente, cospargere di aghetti di   rosmarino fresco sminuzzato; far saltare il tutto per pochi minuti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarle al dente e farle saltare in padella aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua di cottura. Servire caldo.

Fam Gentile - 18 ott 2014

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