Ingredienti x 1 p.
80 gr pasta corta
1 fascio di friarielli
( in sostituzione usare le cimette di rapa )
1 scatoletta tonno sott’olio
Olio evo, sale, peperoncino q.b.
Preparazione
In una padella che possa contenere la pasta, rosolare l’aglio ed eliminarlo, aggiungere il peperoncino e i friarielli lavati e asciugati, salare e lasciare che cuociano con la loro acqua finché sono teneri. Solo poco prima di mescolare la pasta, spezzettare il tonno e lasciare insaporire.
A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarle nella padella con la verdura e il tonno. Mescolare, lasciare insaporire e servire subito.
20 gennaio 2020 F. Gentile
da Facebook, Angela: Mario Errico sono veri!!!
da Facebook, Mario Errico: Ma sono friarielli veri o appezzottati
da Facebook, Giovanni Venditto: Ottimi
da Facebook, MI PIACE: Giovanni Venditto, Rita Sannino, Mirosława Maksymiuk,
Giuseppe Arena