Pasta integrale al tonno e zucchine

Un altro piatto unico inventato per evitare la dieta-routine …
Ingredienti x 1 pers.
1 fettina di tonno fresco
2 pomodorini
80 gr pasta integrale
1 zucchina
Olio evo, sale, pepe, qb
Preparazione
Tagliare il tonno fresco a striscioline/dadini e saltarlo in padella con poco olio, sale e pepe.
Aggiungere i pomodorini pelati e spezzettati. Cuocere per pochissimi minuti.
In un’altra padellina rosolare la zucchina tagliata a striscioline/ dadini, salare, pepare e, a cottura, unirla al tonno amalgamando delicatamente.
A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel condimento. Mescolare piano e servire subito.
F. Gentile 11 marzo 2016

F. Gentile 11 marzo 2016

2 pensieri su “Pasta integrale al tonno e zucchine

  1. Ottimo, anche noi siamo passati quasi completamente alla pasta integrale, un passettino verso un dieta più attenta….o solo una moda salutista? Mah, non saprei, il gusto è buono e si lascia mangiare con gusto, certamente è importante un buon condimento!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.