Penne alla carbonara di zucchine

Ingredienti per 2 p
160 g penne
2 uova
Pecorino e parmigiano q.b.
2 zucchine piccole
½ scalogno
Preparazione
Tagliarle zucchine a tocchetti, salare, pepare e lasciarle insaporirle in poco olio con lo scalogno. Tenerle in caldo. Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola che possa contenere la pasta, salare, aggiungere pecorino e parmigiano con pepe.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente. Versarla nella ciotola delle uova, mescolare bene, aggiungere le zucchine calde, mescolare e coprire per un minuto in modo che le uova si rassodino diventando una cremina. Poi servire nei piatti aggiungendo pecorino e parmigiano a piacere.

Angela Passeggio Gentile – 08 ott 2020

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.