Ingredienti x 1 p
80 gr penne
1 melanzana
2 cucchiai di pomodori passati
Ricotta salata grattugiata a scaglie q.b.
1 peperone giallo non molto grande
2-4 foglie basilico
Sale, pepe q.b.
Olio evo q. b.
Preparazione
Tagliare la melanzana a dadini e, in una larga padella che possa contenere anche la pasta, soffriggerli in poco olio, aggiungere il pomodoro, salare, pepare e cuocere per un minuto. In un’altra padellina soffriggere i peperoni tagliati a listarelle, salare. Aggiungerli alle melanzane e lasciare che si insaporiscano. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e versarla nel condimento. Spadellare mescolando delicatamente. Impiattare e cospargere di ricotta grattugiata a scaglie. Decorare con foglioline di basilico fresco. Aggiungere del peperoncino, se piace piccante. Servire caldo
F. Gentile 12 aprile 2017
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