A Velencia avevamo comprato un barattolino di “anguillette” e abbiamo trovato on linequesta ricetta:
In una casseruola mettere l’olio, farlo scaldare e quando è caldo, mettere l’aglio e il brandy. Friggerli pochi minuti fino a quando l’aglio avrà preso colore. Quindi mettere il pomodoro grattugiato, il sale, e pesteta Salseta. Infine aggiungere il anguileta. Invia un messaggio pochi minuti il fuoco, mescolando po ‘ua, e abbiamo la anguileta pronti a provarlo. Servire in ciotole a terra individualmente.
ma le hai mangiate servite in ciotole a terra ? e che centra il messaggio al fuoco di pochi minuti mescolando “ua” ? ….. ma che traduttore usi ?
Ciao
Ragazzi, non lo so, ma è certo che come le ha preparate mia moglie erano buonissime e perfino i figli, sempre restii alle novità, hanno gradito.
Semplicemente: olio e aglietto in padella, pochi minuti di cottura per le anguillette (2-3 cm di lunghezza … ), peperoncino e spruzzata di prezzemolino. Ottime.
Forse si fa seccare e poi si ….macina…sbriciola…frulla?
come si grattugia il pomodoro ?