Risotto con peperoni e zucca gialla

Ingredienti x 4 p
280 g riso
2 peperoni verdi
400 g zucca gialla
½ scalogno
olio evo q.b.
1 bicchiere vino bianco
Brodo q.b.
Sale, pepe q.b.
Un rametto di timo fresco 
Preparazione
Pulire i peperoni eliminando le nervature e il picciolo, tagliarlo a fette larghe e poi a pezzi.
Eliminare la buccia della zucca, tagliarla a fette e poi a pezzi grossi.
In un tegame alto rosolare lo scalogno tritato nel burro e poco olio, aggiungere zucca e peperoni e lasciar rosolare a fuoco vivo. Aggiungere il riso, tostarlo, bagnare col vino, mescolare e sfumare.
Versare il brodo bollente poco alla volta e portare il riso a cottura, sempre mescolando, salare e pepare, aggiungere il timo.  Mescolare ed impiattare.

Famiglia Gentile – 24 agosto 2017

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