Risotto “Milanapoletano”: zafferano e tarallini piccanti

Ingredienti x 2p:
140 g riso
1 b. zafferano
½ scalogno
30 g burro e poco olio evo
½ bicchiere vino bianco
10-15 tarallini piccanti
Parmigiano q.b.
Brodo q.b.
Sale, pepe q.b.
1 rametto di timo 
Preparazione: 
In un tegame alto rosolare lo scalogno tritato nel burro e poco olio, aggiungere il riso, bagnare col vino mescolare e sfumare. Tritare grossolanamente i tarallini e tenere da parte la granella.
Versare il brodo bollente poco alla volta e portare il riso a cottura, sempre mescolando, salare e pepare. Poco prima della fine cottura aggiungere lo zafferano sciolto in poco brodo, una manciata di tarallini tritati, qualche fogliolina di timo fresco e del parmigiano.  Mescolare ed impiattare decorando con altra granella di tarallini e un rametto di timo.

18 dic 2021 – Famiglia Gentile

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