Ingredienti x 3 p
1 cespo radicchio trevisano
180 g gorgonzola
210 g riso
Brodo vegetale q.b.
Olio evo q.b.
1 noce di burro
½ cipolla
½ bicchiere vino bianco
Parmigiano grattugiato q.b.
Sale q.b.
Preparazione
Lavare, asciugare e tritare a striscioline il radicchio. Tenere in caldo il brodo sul fornello. In un largo tegame che possa contenere il riso, versare dell’olio evo e lasciare soffriggere piano la cipolla tritata. Aggiungere il radicchio, mescolarlo e stufarlo pochi minuti, aggiungere il riso, sfumarlo col vino bianco, salare ed aggiungere il brodo bollente poco alla volta fino a cottura del riso, mescolando spesso e tenendolo sempre denso. Poco prima di spegnere aggiungere il gorgonzola tagliato a tocchetti e un po’ di parmigiano. Mescolare addensando e servire subito.
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