Eliminare le nervature dalla carne, tagliare ogni fetta in due o più parti, infarinarla e posizionarla in una larga padella, dove è stato sciolto del burro e olio, senza sovrapporre i pezzi.
Salare e pepare, cuocere a fuoco medio-basso. Nel frattempo pulire i fori di zucca eliminando i pistilli e le escrescenze laterali. Tagliarli a fettine tenendone 2 da parte per decorazione del piatto,
Quando la carne è cotta e leggermente dorata da ambo i lati, ricoprirla coi fior tritati, spruzzare con un goccio di vino bianco e coprire. Lasciare appassire i fiori ed impiattare decorando col fiore tenuto da parte. Servire subito.
3 pensieri su “Scaloppine ai fiori di zucca”
Certo. Il Governo dovrebbe porre qualche freno alla libera concorrenza per evitare, in tempo di emergenza, che il mercato ne approfitti. Già il passaggio da lira a euro portò a un raddoppio dei prezzi con aggiunta di aumenti non giustificati persino su scorte di magazzino …
da Facebook, Celestino Gentile: Purtroppo è una delle prime leggi dell’economia: se aumenta la richiesta aumenta proporzionalmente il prezzo.
Non è certo colpa del governo, almeno non questo
Certo. Il Governo dovrebbe porre qualche freno alla libera concorrenza per evitare, in tempo di emergenza, che il mercato ne approfitti. Già il passaggio da lira a euro portò a un raddoppio dei prezzi con aggiunta di aumenti non giustificati persino su scorte di magazzino …
da Facebook, Celestino Gentile: Purtroppo è una delle prime leggi dell’economia: se aumenta la richiesta aumenta proporzionalmente il prezzo.
Non è certo colpa del governo, almeno non questo
da Facebook, MI PIACE: Aberto Beccalli, Mirka