Spaghetti ai polipetti porcini …

INGREDIENTI x 3 persone

240 gr spaghetti

500 gr polipetti

120 gr di funghi porcini freschi

Aglio, olio e peperoncino

400 gr pomodori pelati

Prezzemolo tritato

 

PREPARAZIONE 

Pulire con cura i porcini con uno straccetto inumidito con acqua e tagliarli a fettine.

Pulire i polipetti eliminando le interiora, gli occhi e la pelle. Rosolarli in olio, aglio  a fuoco vivo  aggiungere i pomodori pelati spezzettati, il sale  e portare a cottura.

 In un largo tegame lasciare imbiondire uno spicchio d’ aglio in cui andranno saltati i porcini e messi da parte , salare e cuocere pochi minuti.

Solo quando il sugo è ristretto e i polipetti sono cotti, aggiungere i porcini messi da parte e lasciare insaporire.

Cuocere a parte in acqua salata gli spaghetti, scolarli al dente e condirli col sugo ai polipetti e porcini. Spolverare di prezzemolo tritato e servire caldi.

Foto Gentile - 30 ago 2014

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