INGREDIENTI x 3 persone
240 gr spaghetti
500 gr polipetti
120 gr di funghi porcini freschi
Aglio, olio e peperoncino
400 gr pomodori pelati
Prezzemolo tritato
PREPARAZIONE
Pulire con cura i porcini con uno straccetto inumidito con acqua e tagliarli a fettine.
Pulire i polipetti eliminando le interiora, gli occhi e la pelle. Rosolarli in olio, aglio a fuoco vivo aggiungere i pomodori pelati spezzettati, il sale e portare a cottura.
In un largo tegame lasciare imbiondire uno spicchio d’ aglio in cui andranno saltati i porcini e messi da parte , salare e cuocere pochi minuti.
Solo quando il sugo è ristretto e i polipetti sono cotti, aggiungere i porcini messi da parte e lasciare insaporire.
Cuocere a parte in acqua salata gli spaghetti, scolarli al dente e condirli col sugo ai polipetti e porcini. Spolverare di prezzemolo tritato e servire caldi.