Ingredienti x 2p
160 g spaghetti
1 scalogno
Una grossa manciata di aromi misti: timo, salvia, rosmarino, menta, prezzemolo, basilico, tutti freschi
2 b zafferano
Olio evo, sale, pepe, q.b.
Parmigiano a piacere
Preparazione
Tritare finemente lo scalogno e tutti gli aromi mescolati insieme, lasciare soffriggere il tutto, lentamente, in un largo tegame, con olio evo salando poco, aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda e tenere in caldo.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versarla nel tegame mescolando bene per far insaporire la pasta. Servire caldi con una spolverata di parmigiano.
N.B. a noi piace aggiungere del peperoncino …
da Facebook, MI PIACE: Nunzia Vallozzi
Marianna Fasano
Alberto Beccalli
Giovanni Venditto
Angela Passeggio
Angela Passeggio:
Marianna Fasano aspetto un giudizio
da Facebook, Marianna Fasano
Mi stavo appunto chiedendo cosa preparare per pranzo. Grazie!
Stefania Pinto: Slurp!!!!
da Facebook, MI PIACE: Mario Errico, Ilenia Guglielmucci
Brava. E’ proprio lo scalogno che ha preso il colore dallo zafferano. Grazie mille per il commento che aiuta a continuare e a migliorarsi.
I vostri piatti sono semplici ma mera
vigliosi.
Ma cosa sono i pezzettini rosati…È lo scalogno che ha preso quel colore? Un caro saluto anche ad Angela. Adele