Spezzatino cremoso di vitello con peperoni

 Ingredienti
800 g cane di vitello
1 carota,
1 costa di sedano
½ cipolla
1 bicchiere  vino bianco
Sale, pepe, farina, olio evo q.b.
3 peperoni grossi di diverso colore
Preparazione
Tagliare la carne a pezzi non molto grandi, infarinarli e farli rosolare in un largo tegame antiaderente dove si è già imbiondita la cipolla in olio evo, aggiungere il sedano e la carota tritati.
Quando la carne si è ben rosolata bagnarla con il vino e lasciare evaporare.
Solo dopo che la carne ha ripreso colore, salare , pepare e aggiungere poco alla volta dell’acqua tiepida o, a piacere, del brodo, fino alla cottura dello spezzatino.
Nel frattempo arrostire i peperoni su una piastra, spellarli e tagliarli a filetti.
Quando la carne è cotta aggiungere nel tegame  i peperoni e mescolare per insaporire il tutto.
Servire caldo.

27 ottobre 2023

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