Non riuscite a consumare tutto di un pollo allo spiedo? Niente paura: straccetti di petto si possono utilizzare per un altro secondo …
Ingredienti x 2 p
2 petti di pollo ricavati da quello intero allo spiedo
3 peperoni colorati (rosso, giallo, verde)
Olio evo
Sale q.b.
1 cucchiaio capperi dissalati
20 olive di Gaeta denocciolate
Preparazione
Lavare, asciugare e tagliare i peperoni a striscioline sottili. In una larga padella scaldare un po’ di olio evo e versare i peperoni, salare e portare a cottura a fuoco basso, coperti a metà e mescolando spesso (in questo modo non si spellano e restano croccanti). Tagliare le olive a metà e sciacquare bene i capperi aggiungendoli ai peperoni. Nel frattempo affettare i petti di pollo a striscioline. Quando i peperoni sono cotti versare il pollo nel tegame e mescolare delicatamente.
Servire caldo.
16 febbraio 2022 – A. Passeggio Gentile