INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di ceci in scatola
2 patate medie
100 g di spinaci freschi o surgelati
30 g di Grana Padano a scaglie
1/2 l di brodo vegetale
aglio
cipolla
olio
sale
pepe
Preparazione
In un tegame dorare uno spicchio d’aglio in due cucchiai d’olio e poi eliminarlo. Aggiungere la cipolla tritata finemente e quando è diventata trasparente insaporire le patate a cubetti. Mescolare e cuocere per alcuni minuti . Infine aggiungere i ceci ben sgocciolati dal liquido di conservazione, risciacquati. Versare nel recipiente il brodo già caldo e unire gli spinaci spezzettati, portare a cottura. Distribuire nei piatti, volendo posare dei piccoli crostini sul fondo del piatto, cospargere di scaglie di Grana Padano e un pizzico di pepe.
Nota Francescana: Piatto veloce e saporito. Aggiungerei qualche cubetto di pancetta o guanciale …
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